Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
подскажите как?
Подскажите как приготовить сырники, иначе творожники?
29.03.2006 13:50:44, Мотик
4 комментария
Я теперь делаю из творожной массы (обычно с курагой, мои не все изюм не любят:)):
на пачку (200-250г) 1 яйцо, муки немного, чтобы не плотное "тесто" было, катаю на столе с мукой "колбасу" (катается еле-еле, т.к. муки немного, но так они нежнее получаются), отрезаю кусочки размером с 1,5 яйца:)), обваливаю в муке и обжариваю на среднем огне под (!) крышкой, они как бы пропекаются, зарумяниваются и не горят... А запах!...
Из творога после этого рецепта делаю только запеканку, или ленивые вареники, т.к. из массы ну совсем другой вкус!... 31.03.2006 12:08:50, Душкина
на пачку (200-250г) 1 яйцо, муки немного, чтобы не плотное "тесто" было, катаю на столе с мукой "колбасу" (катается еле-еле, т.к. муки немного, но так они нежнее получаются), отрезаю кусочки размером с 1,5 яйца:)), обваливаю в муке и обжариваю на среднем огне под (!) крышкой, они как бы пропекаются, зарумяниваются и не горят... А запах!...
Из творога после этого рецепта делаю только запеканку, или ленивые вареники, т.к. из массы ну совсем другой вкус!... 31.03.2006 12:08:50, Душкина
на 1 пачку творога 1 яйцо, 1 ст. ложка муки, одна ст. ложка манки, 1 ст.ложка сахара.
все смешать и желательно дать полежать хотя бы полчасика. 29.03.2006 17:10:59, zaraza
все смешать и желательно дать полежать хотя бы полчасика. 29.03.2006 17:10:59, zaraza
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?