Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

червячок

Не подскажите салат из того, что имею: л

Не подскажите салат из того, что имею: листья салата (забыла название, кудрявые) форель, запеченая, перепелиные яйца, сыр (твердый, мягкий, зеленый) помидоры, сельдерей, анансы консервированые, оливки.
29.03.2006 09:33:48,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
zaraza
застелить большую тарелку салатом и разложить красиво -) яйца, порезаннные на половинки поперек и помидоры и сельдерей. отдельно в качестве соуса - сметану с зеленью, солью-перцем.
отдельно сделать сырную тарелку.
отдельно оливки (ну если очень хочется)
а ананасы оставьте для чего-нить другого.
да и вино красное под рыбу как-то не тогось...

29.03.2006 12:41:14, zaraza
червячок
ну нету белого) спасибо за совет) 29.03.2006 12:54:08, червячок
zaraza
кстати, купите к ананасам мороженого - будет вам десерт -) 29.03.2006 12:57:07, zaraza
червячок
уже не успеваю-ю-ю-ю, через 15 мин придут) 29.03.2006 13:03:08, червячок
zaraza
позвоните им - пусть купят по дороге -)) 29.03.2006 13:12:18, zaraza
Татьяна и Лиза
салат+ яйца (варенные) + мягкий сыр+ помидоры+ оливки+ масло подсолнечное например.
про сельдерей не знаю, а ананас и форель подать поотдельности :-)
Успехов!
29.03.2006 11:13:40, Татьяна и Лиза
червячок
если успею, то сделаю, спасибо) 29.03.2006 12:54:22, червячок
Зай Цы Чау
Я бы не портила продукты и ела по отдельности :) 29.03.2006 10:09:42, Зай Цы Чау
червячок
Так подружки придут, надо бы им как-то это оформить) что сельдеоей так погрызть? Да, забыла, к этому всему еще красное вино прилагается. 29.03.2006 10:16:56, червячок

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!