Раздел: Анонсы из Кулинарной книги

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рецепт: Олва пуштунская

Лучше соотношение ингридиентов выбирать по вкусу. Это блюдо может быть как притарно сладким так и чуть подслащеным.
Сначала обжаривается на масле манку до потемнения уровень потемнения, потом добавляете сахар,изюм и измельченые орехи и еще некоторое время обжариваете пока вся масса не потемнеет еще. Уровень потемнения выбирайте сами, кому то нравиться темнее, кому то слабее. Все это время вы активно перемешиваете массу. Потом доведя блюдо до полуготовности доливаете небольшое колличество воды, ровно столько сколько надо что бы все приготовить. Это должна быть не каша, а рассыпчатое блюдо внешне похожее на рассыпчатое песочное тесто. Из приправ очень хорошо положить кардамон.
Приятного аппетита.
[ссылка]
24.03.2006 15:51:34,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!