у мне к вам впорос про ги. оно какой консистенции должно быть, постояв ночь в холодильнике? у меня оно твердое совсем. не мажется абсолютно, так и должно?
делала по технологии, описанной на вашем сайте. ничего неожиданного в процессе не было, все шло так как там описано. масло - валио.
да и еще - а вы лично -) белую хрень верхнюю выбрасываете или нет?
заранее спа.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Фрукты, ягоды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я ги не делаю, это Вредительская деятельность.
Не знаю - масло из холодильника должно быть твердым, как не крути - смысл перетапливания заключается ведь не в изменении свойств жиров, а очистке их от воды и белков и прочих липидов.
Так что...
Да оно и не нуждается в холодильнике. 24.03.2006 12:05:53, Димитрий
да я понимаю, что вредительская деятельность. просто я решила, что вы тоже делали, хоть раз -)
24.03.2006 12:11:29, zaraza
да пену-то я сняла, естессно. вот и не знаю можно ли ее употреблять или выкидывать нафиг.
24.03.2006 12:42:10, zaraza
Не знаю - масло из холодильника должно быть твердым, как не крути - смысл перетапливания заключается ведь не в изменении свойств жиров, а очистке их от воды и белков и прочих липидов.
Так что...
Да оно и не нуждается в холодильнике. 24.03.2006 12:05:53, Димитрий

неа, руки не доходят.
но я уверен, что все получилось как надо у вас
а насчет пенки и прочего - вообще надо снимать 24.03.2006 12:31:05, Димитрий
но я уверен, что все получилось как надо у вас
а насчет пенки и прочего - вообще надо снимать 24.03.2006 12:31:05, Димитрий

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.