Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Фрукты, ягоды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гы. Неплохо.
24.03.2006 12:08:05, Димитрий
-))))))))
з.ы. ну не зна, в ашане куплено... я все время старалась разное покупать в поисках подходящего. вот на этом судя по всему и остановлюсь.. 24.03.2006 12:48:41, zaraza
Гы - это перетопленное оливковое масло первого холодного отжима.
ЗЫ. Carbonell и Carapelli и у нас далеко не во всех магазинах есть.... 24.03.2006 12:43:41, Димитрий
ЗЫ. Carbonell и Carapelli и у нас далеко не во всех магазинах есть.... 24.03.2006 12:43:41, Димитрий
Фигня. Уверен в этом на 90%. Единственно, вопрос - а с какой целью? Я вот в МЕТРО покупал 5 литровые банки с маслом их, EVOO, сделано, помниццо в Туретчине. Масло самое заурядное, но оно у меня шло почти на 80% в готовку, а туда пускать дорогое салатное масло - транжирство.
Покупать надо те бренды, которые пользуются популярностью ТАМ. Хотя, конечно, опытные кулинары и там находят для себя что-то особенное, скажем - с мелких ферм "домашнее" масло (я вот из Хорватии такое привез осенью) - но большая часть ориентируется на какой-то солидный бренд, которому можно доверять. Из итальянских тут можно найти Monini, Carbonell, Carapelli (я не хочу сказать, что эти - самое лучшее из того, что там можно найти - но как минимум там это тоже есть, а значит, это не какой-то бренд, сделанный исключительно для торговли в Восточную Европу, или вообще в СНГ или Россию, типа ITLV и всяких прочих - к которым, как мне кажется, относится и Маэстрд ди Олива), насчет Bertolli не знаю - не видел. 24.03.2006 13:26:29, Димитрий
Покупать надо те бренды, которые пользуются популярностью ТАМ. Хотя, конечно, опытные кулинары и там находят для себя что-то особенное, скажем - с мелких ферм "домашнее" масло (я вот из Хорватии такое привез осенью) - но большая часть ориентируется на какой-то солидный бренд, которому можно доверять. Из итальянских тут можно найти Monini, Carbonell, Carapelli (я не хочу сказать, что эти - самое лучшее из того, что там можно найти - но как минимум там это тоже есть, а значит, это не какой-то бренд, сделанный исключительно для торговли в Восточную Европу, или вообще в СНГ или Россию, типа ITLV и всяких прочих - к которым, как мне кажется, относится и Маэстрд ди Олива), насчет Bertolli не знаю - не видел. 24.03.2006 13:26:29, Димитрий
Сообщаю про популярные бренды оливкового масла турецкого производства. Лидер Riviera. Затем Komili. Лучше для салатов покупать то масло, где написано SIZMA, это что-то аналогичное подсолнечному маслу с запахом семечек, а вот жарить лучше на смешанном.
24.03.2006 17:33:58, Просто так

з.ы. ну не зна, в ашане куплено... я все время старалась разное покупать в поисках подходящего. вот на этом судя по всему и остановлюсь.. 24.03.2006 12:48:41, zaraza
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.