Делала недавно карпа.Ловите рецепт :
Карпа или любую костлявую рыбу(н/п, подлещика) потрошу , освобождаю от всего ненужного.Кидаю в кипящую воду(посоленную и с перцем-горошек), довожу до кипения,накрываю крышкой и ставлю в горячую духовку на маленький огонь на 5(!) часов.За час до готовности добавляю мал.листик лаврушки. После остывания - в холодильник.На следующий день - просто шедевр.Но можно вкушать и сразу.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки