Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нужны мнения
У меня родилось 2 вопроса. 1. Купила арахисовое масло - теперь не могу понять - насколько оно полезное/вредное/нейтральное. 2. Куриные сердца+печень совместимы с майонезным соусом?
22.03.2006 12:05:32, Навигатор
9 комментариев
в нем насыщенных жирных кислот много (это плохо), зато не горит при мощном нагреве.
22.03.2006 15:49:39, Соня Древесная
про масло не знаю, а куриные субпродукты со сметанкой лучше:)
22.03.2006 12:25:14, Сима Полосатая
Спасибо, записала. А если нет мясорубки - как бы их измельчить пограммотнее?
22.03.2006 13:03:02, Навигатор
Зачем мельчить? Отварить до мягкости и порезать помельче... Очень вкусное сациви получается из них.
22.03.2006 13:43:21, AleXXX
Только мелко порезать,а куриные сердца впрочем как и печенки и в неизмельченном виде вкусны.
22.03.2006 13:41:17, галя и
а мне нравится сердечки резать поперёк - такие колечки получаются при тушении:))
22.03.2006 13:47:15, Сима Полосатая
Вчера как раз про арахисовое масло читала. Я люблю в воке готовить,рекомендовано как раз на арахисовом масле, т.к. его можно нагревать до высокой температуры. Снижает уровень холестерина, улучшает память.Ничего про его вредность я не видела.
А Вы где его покупали, везде есть? 22.03.2006 12:20:08, Пелена
А Вы где его покупали, везде есть? 22.03.2006 12:20:08, Пелена
Я его купила в Седьмом Континенте в Атриуме. Раньше я его намазывала на хлеб вместо масла, а теперь задумалась.
22.03.2006 13:01:12, Навигатор
Читайте также
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?