а я вот вчера исполнила мечту последних лет 20, наверное - сварила себе супчик из плавленного сырка. все точно, как в рецепте на упаковке - сырок растворить в литре кипящей воды и добавить поджаренные лук с морковью, и картошку.
чрезвычайно вкусно, между прочим (: столько лет покупала эти сырки и лопала (люблю я плавленный сыр в пачечках савецкий), каждый раз обещала себе - следующий не съем, суп сварю. но не хранился у меня этот сырок... (:
а вчера - вот.
вот думаю другой раз вместо картошки цветной капусты положить в горибно-луковый сырочный бульон. должно быть еще лучше (:
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

он еще лучше на следующий день, когда настоится. можно еще лапшички туда...
22.03.2006 11:27:01, Альт

Они так же растворяются в горячей воде. 22.03.2006 11:06:27, Ольга-13

Но супчик я все равно люблю. Думаю, что надо опять купить сырок для супа :-) 22.03.2006 11:00:35, Татьяна и Лиза

И еще - зелени побольше в самом конце варки.
М-мням...
Очень все у нас дома любят такой супчик! 22.03.2006 10:57:24, Ольга-13

Думаете, - бумажные они? (робко)
Стараюсь выбрать обязательно вкусненькие, мясные, подкопченые чуть-чуть! (тут с оптимизЬмом)
Язык очень люблю, но первых блюд на нем никогда не варю и бульон от него не использую. 22.03.2006 15:19:53, Ольга-13

Именно сырный и варю на языке и только сырный. 22.03.2006 16:06:42, Мама Поли
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.