Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Баклажанные рулетики - подскажите рецепт
Научите, кто знает, как приготовить рулетики из баклажан? Остренькие такие, там еще морковка изнутри должна торчать. С детства не любила баклажаны - а тут так захотелось :)
28.06.2001 19:41:38, Аннеле
2 комментария

Кружком баклажаны, кружок кабачка - обжарить. Кружочки тоненькие. Прослойка: Майонез, сыр, чеснок, укроп.
Кладешь кружок баклажана, прослойка, кружок свежего помидора, прослойка, кружок кабачка, прослойка и т.д. У меня по два слоя, можно и выше, но мне не удобно. Очень вкусно. 29.06.2001 11:15:01, мадамчик пончик
Я делаю " Осьминожки".
Баклажаны режешь вдоль, обжариваешь в масле, натираешь чесночком, каплю майонеза, зелень. А поперек кладешь корейскую морковку ( чем длиннее, тем лучше) и заворачиваешь в рулетик. Получаются тельца, из кот. торчат ножки:). Можно морковкой сделать глазки. Все:)) 28.06.2001 20:36:46, Чайка
Баклажаны режешь вдоль, обжариваешь в масле, натираешь чесночком, каплю майонеза, зелень. А поперек кладешь корейскую морковку ( чем длиннее, тем лучше) и заворачиваешь в рулетик. Получаются тельца, из кот. торчат ножки:). Можно морковкой сделать глазки. Все:)) 28.06.2001 20:36:46, Чайка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.