а вот интересно, чем руководствуются люди, давая названия блюдам? по какому принципу?
давеча наблюдала салат "золотая осень".
нет, не из желудей, как могло показаться, исходя из названия.
а совсем наоборот: из кальмаров... -))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:)) мне вспомнился фильм "Самая обаятельная и привлекательная:) - пирог "Ноктюрт" и т.д. - девушка хотела молодому человеку понравиться:)
21.03.2006 09:26:46, Сима Полосатая
цвет навевает ассоциации
21.03.2006 09:06:21, ooo!
Читайте также