Раздел: Ужин

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HomaUfa

утиные окорочка

на противень нарезала картошки, яблк четвертинками и 4 утиных окорочка, 1.20 под фольгой запекала, проткнула окорочка - показались готовыми, сняла фольгу ещё мин. 10-15 поджарила и достала. картошка и я блоки вкуснейший, окорока жесткие. засунула только окорочка с небольшим кол-вом воды в микроволновку, дойдут там онип или нет? и вообще, неужели мало 1,5 часа для приготовления окорочков общим весом около 500 грамм?
20.03.2006 16:05:37,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
1.5 часа - это не мало, это слишком много
их надо жарить до розового внутри цвета
без крови, но розового такого цвета
20.03.2006 16:25:53, Димитрий
а может она ее готовила при 50 градусах.... 20.03.2006 16:54:22, офонарелла
вялила? 20.03.2006 17:39:49, Димитрий
угу. сушила:-))) 20.03.2006 18:06:30, офонарелла
Зачем? С утки ж вода, как известно... 20.03.2006 18:25:41, Димитрий

впрок:-)))

вода - "с гуся":-)
20.03.2006 18:31:04, офонарелла
а с утки что????? 21.03.2006 12:31:45, Димитрий
с утки не знаю...... что с паршивой овцы - знаю, а про утку не знаю:-) 21.03.2006 13:28:28, офонарелла
эх :( 21.03.2006 13:34:54, Димитрий
:-) 21.03.2006 13:37:08, офонарелла
HomaUfa
значит,Ю микроволновка их не спасет? а как же, когда целиком утку жаришь 2-2,5 часа - все нормально и с окроками тоже? 20.03.2006 16:30:20, HomaUfa
Ищо раз говорю - попробуйте зажарить утку где-то в течении минут 40 тире 1 часа, чтоб она была внутри розовая, можно ее, кстати, разрезать по спинке и распластать. Особенно вкусно будет, если ее за пару дней приправить хорошо солью, сахаром и специями (потом все смыть, ошпарить кипятком и обсушить)

Нет, я понимаю, что у утки долго приготавливаемой утки своя прелесть, я сам на эту тему эксперименты ставил (типа такого - http://go.access.ru/letters/duck.html ), но в массе своей народ ее безбожно пережаривает.

Вкуснее всего утка вот такого цвета - http://go.access.ru/letters/duckbreasts.html (там по фото тыцните)

Да - я говорю о заводских утках, не о домашних.
20.03.2006 17:45:12, Димитрий
Окорочки? Полтора часа? Это не многовато ли? 20.03.2006 16:07:51, Jules
HomaUfa
окорочка:) и, видимо, не многовато. потому как оч. жесткие, прям резиновые, стоят в микроволновке минут 10, ждем-с:) а картошка с яблоками стремительно кончается:) 20.03.2006 16:10:45, HomaUfa
Мы обжариваем и тушим с капустой, долго... получается вполне вкусно, хотя не так мягко, как американские куриные ножки ))) 20.03.2006 16:22:53, Симамото
Ну, если резиновые, может, как-раз от того, что передержали? :) 20.03.2006 16:18:18, Jules

Читайте также
5 фильмов, вдохновляющих на добро: уроки из кинематографа
Фильмы, которые лучше всего рассказывают о благотворительности и вдохновляют на добрые дела

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!