Вопрос любителям мидий.
Купила здесь на рынке свеже мороженные. Даже не свеже, а как креветки продаються, короче только отварить. И вроде недорого 130 р за кг.
Мои домашнии никто их не ест. А мне очень понравилось.
Я их отварила, добавила, запаренный нарезанных кольцами лук, петрушку и майонез. Получилось типа салата.
А вы что с ними делаете? Поделитесь рецептами.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отвариваем. В пиве или вине. С разными овощами. Главное - не переварить и внимательно смотреть - когда моете - поврежденные или нераскрывшиеся надо выкинуть.
20.03.2006 15:22:27, Jules
Я в какой-то кафешке пробовала салатик - мидии, морковь по-корейски, огурцы (можно соленые, можно маринованные) тонкой соломкой, и майонезом заправить.
20.03.2006 14:55:09, Fedya
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.