Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все тут про рыбный пирог говорят. А как
Все тут про рыбный пирог говорят. А как его делать-то?
28.06.2001 15:04:36, Natsi
5 комментариев
Делать легко, а есть еще легче:) И с рыбой вкусно и с мясом я делала, здорово. Только начинки мясной много не положишь, тесто довольно жидкое и она проваливается.
29.06.2001 09:00:38, Чернобурка
Я готовила. Очень быстро и вкусно, но с начинкой только с рыбой (без риса) понравилось больше.
А ещё вкуснее вместо рыбы сделать капустную начинку (слегка потушить капусту с луком).
Пирог действительно улетает! 28.06.2001 16:49:41, Светик
А ещё вкуснее вместо рыбы сделать капустную начинку (слегка потушить капусту с луком).
Пирог действительно улетает! 28.06.2001 16:49:41, Светик
Я делала с рыбой и рисом, а еще с фаршем мясным и картошкой. Мнямммм :-)))
28.06.2001 19:20:07, Катёнка
Хотя сама и не пробовола, но рецептик себе скопировала, делюсь -
Пирог с лососем
Тесто: 3 яйца, банка майонеза, 1 ст. ложка сметаны, разрыхлитель, 5 ст. ложек с горкой муки
Начинка: банка консервированной рыбы в масле, 1 мелко нарезанная луковица, полстакана вареного риса.
Вылить на сковородку большую часть теста, затем начинка, затем снова тесто. В духовку. Рецепт не мой, но после первого приготовления, готовлю постоянно. Приятного аппетита.
28.06.2001 15:18:56, мадамчик пончик
Пирог с лососем
Тесто: 3 яйца, банка майонеза, 1 ст. ложка сметаны, разрыхлитель, 5 ст. ложек с горкой муки
Начинка: банка консервированной рыбы в масле, 1 мелко нарезанная луковица, полстакана вареного риса.
Вылить на сковородку большую часть теста, затем начинка, затем снова тесто. В духовку. Рецепт не мой, но после первого приготовления, готовлю постоянно. Приятного аппетита.
28.06.2001 15:18:56, мадамчик пончик
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.