Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Научите пожалуйста готовить заливное из
Научите пожалуйста готовить заливное из телячьих языков. Поиском долго - у меня модем жутко виснет (((
19.03.2006 18:58:00, Марсель
2 комментария
Берем языки моем ,заливаем холодной водой ставим варить.Снимаем пену,когда закипит и варим ,варим ,варим часа 2,5-3.Во время варки ,где-то на половину кидаем лук головку,морковь целиковая.Солим,перей горошком,Если любите лаврушку,но ее в конце варке.
Когда язык готов,проверить ткнув ножом или вилкой вынимаем его и под холодную воду ,чтобы очистить.Бульон процедить,попробовать если мало соли подсолить.я в заливные языки добавляю желатин,боюсь,что не застынет.Желатин делаю на глаз,развожу водой когда набухнет развожу его в отдельно кипящем бульоне.Сам язык чищенный порезать,разложить на блюде и украсить как вам нра.залит бульоном,дать остыть и в холод. 19.03.2006 19:52:43, галя и
Когда язык готов,проверить ткнув ножом или вилкой вынимаем его и под холодную воду ,чтобы очистить.Бульон процедить,попробовать если мало соли подсолить.я в заливные языки добавляю желатин,боюсь,что не застынет.Желатин делаю на глаз,развожу водой когда набухнет развожу его в отдельно кипящем бульоне.Сам язык чищенный порезать,разложить на блюде и украсить как вам нра.залит бульоном,дать остыть и в холод. 19.03.2006 19:52:43, галя и
Забыла!Если бульон не очень прозрачный нужно его прокипятить и внего бросить взбитое яйцо.или половина моркови обжаренной с одной стороны.Процедить и залить язык.
19.03.2006 19:55:56, галя и
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа