Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите опознать
Купила нечто из семейства бобовых. Маленькие, зелененькие, по форме напоминает фасоль. Что это такое и как это готовить? :)
19.03.2006 11:13:51, Helga
17 комментариев
Маш это.
19.03.2006 23:41:41, фьялка
Скорее, типа фасоли. У чечевицы характерная линзообразная форма, а тут именно фасолинки или горошинки. Кстати, на вкус мне это не понравилось, хотя бобовые вообще люблю, чечевицу и нут особенно.
20.03.2006 11:24:54, фьялка

И зеленоватая,и коричневая,и оранжевая и оч много др оттенков. Каждая вкусна в "своем" блюде.
19.03.2006 15:13:59, Mamulya4x

наверно,это нут!конечно,ясности не внесла.с ним готовят суп "пити"(азерб.кухня)оч.вкусно,но жирно.
19.03.2006 16:07:46, zjabl35
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.