• Замоченную на ночь фасоль отварите, дайте остыть. Корень сельдерея отварите до полуготовности.
• Репчатый лук тщательно очистите, нарежьте острым ножом тонкими кольцами, спассеруйте на хорошо разогретой сковороде в раcтительном масле, добавьте томатную
пасту, немного сахарного песка,лавровый лист, уксус, посолите по вкусу. Потушите несколько минут.
• Очищенный сельдерей нарежьте кубиками или стружкой, смешайте с вареной фасолью, залейте заранее приготовленным томатным соусом.
• Перед подачей на стол салат поставьте на несколько часов в холодильник, так он получится намного
вкуснее.
• Украсьте салат свежей зеленью: петрушкой, укропом.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?