Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Грудинка?
есть порционные куски( пр.1 см толщиной) грудинки. Прослойка хорошая,кожица тонкая. Что можно сделать с этим что то вкусное? Вопрос актуален часа 2...:-)bПотом буду просто банально жарить...
17.03.2006 17:41:36, Бандерилья
2 комментария
Я конечно понимаю, что грудинка уже съедена, но может на будущее пригодится, Ир:) Когда-то увидела вот этот рецепт у И.Кутовой на сайте, с тех пор он один из любимых в нашей семье:)
очень рекомендую 17.03.2006 23:59:45, Сима Полосатая
очень рекомендую 17.03.2006 23:59:45, Сима Полосатая
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?