Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

Грудинка?

есть порционные куски( пр.1 см толщиной) грудинки. Прослойка хорошая,кожица тонкая. Что можно сделать с этим что то вкусное? Вопрос актуален часа 2...:-)bПотом буду просто банально жарить...
17.03.2006 17:41:36,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сима Полосатая
Я конечно понимаю, что грудинка уже съедена, но может на будущее пригодится, Ир:) Когда-то увидела вот этот рецепт у И.Кутовой на сайте, с тех пор он один из любимых в нашей семье:)
очень рекомендую
17.03.2006 23:59:45, Сима Полосатая
Если не поздно зажарьте, добавив немного корицы.Я так делаю иногда. 17.03.2006 20:15:58, Трушкин


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!