Смешать сахар, воду, мед и масло. Растопить, чтобы растворился сахар. Охладить. Добавить соду, какао и муку. Перемешать миксером. Консистенция должна быть жидкой сметаны (примерно 5-6 ложек муки). Форму смазать маслом подсолнечным, выпекать минут 20-25. Коврижку можно печь и без какао, получается тоже очень вкусно.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Жизнь на Северных Курилах: Приехала на два года – и осталась навсегда
О жизни в городке на Курилах
Отложенное родительство. Заморозка эмбрионов до востребования - бывает всякое...
Каковы шансы забеременеть при ЭКО?