Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Салаты из печени (говяжьей или свиной)?
Подскажите, плиз. рецепт салата из печени. Ела в гостях, очень понравился. Печень нарезанная полосочками тонкими + лук + морковь и ещё что-то не поняла. Может кто знает????????
16.03.2006 19:10:44, ОЛЬГА
6 комментариев
этот?
17.03.2006 21:50:25, ссылка
Салат из печени.
Я очень очень подозрительно к нему отнеслась, когда прочитала в первый раз. Но рискнула. Теперь это любимый салат всех моих родных и знакомых. На все праздники его готовлю. И на всех праздниках его съедают в первую очередь. И никто еще не мог точно определить ингредиенты. Говорили, что там есть грибы, баклажаны и т.д. На самом деле ничего этого там не т и в помине. Значит, сам салат:
Печень говяжья, лук, морковь, маринованные или соленые огурцы, майонез. Все порезать полосочками, лук полукольцами и пожарить (по-отдельности). Огурцы - не жарить!!! Добавить майонез и перемешать. Можно посолить, но только осторожно, потому что у вас там огурцы. На второй день - вообще объедение!
23.5.2005 13:39:37, Ossa
Ответить 17.03.2006 21:52:32, Sorry не та ссылка
Я очень очень подозрительно к нему отнеслась, когда прочитала в первый раз. Но рискнула. Теперь это любимый салат всех моих родных и знакомых. На все праздники его готовлю. И на всех праздниках его съедают в первую очередь. И никто еще не мог точно определить ингредиенты. Говорили, что там есть грибы, баклажаны и т.д. На самом деле ничего этого там не т и в помине. Значит, сам салат:
Печень говяжья, лук, морковь, маринованные или соленые огурцы, майонез. Все порезать полосочками, лук полукольцами и пожарить (по-отдельности). Огурцы - не жарить!!! Добавить майонез и перемешать. Можно посолить, но только осторожно, потому что у вас там огурцы. На второй день - вообще объедение!
23.5.2005 13:39:37, Ossa
Ответить 17.03.2006 21:52:32, Sorry не та ссылка
Я больше ни чего не кладу, только заправляю майонезом.
Варианты: кто-то делает из обжареной печени , лук и морковь тоже пассируются, потом все остужается и смешивается, я делаю из вареной печенки, обжареной моркови и сырого лука. 17.03.2006 17:59:56, Лерес
Варианты: кто-то делает из обжареной печени , лук и морковь тоже пассируются, потом все остужается и смешивается, я делаю из вареной печенки, обжареной моркови и сырого лука. 17.03.2006 17:59:56, Лерес
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?