Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поделитесь секретами...

хозяюшки , имеющие в тайничке рецепты вкусных обедов-ужинов , приготовляемых на скоруу руку , минут за 15-30 . поделитесь . пожалуйста . так хочется что-нибудь новенькое...
28.06.2001 12:46:55,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Картошка по-французски. Режем картошку ломтиками. В форму или на противень в таком порядке: масло, картошка, майонез, чуть масла, картошка майонез, сыр и в духовку на 20-30 минут. Вкуснота :)
Дофин: картофельное пюре, туда чуть муки и во фритюр колбаски. :)
Свинина по-моему (я очень много названий встречала поэтому она все таки по-моему :))). Отбиваем натуральные котлетки свиные. Мажем майонезом, быро обжариваем на сковороде с двух сторон. Кладем сверху кружок лучка, ломтик помидора, заливаем майонезом, майонезом с чесноком и сыром или просто кладем 2 кусочка сыра крест=накрест. Или мелко режем шампиньоны смешиваем с луком жарим, заливаем сметанным соусом (сметана+ мука кыпятим) и наверх.
Топпинг может быть лубой почти.
И в духовку на 10-20 минут (до момента расплавления сыра). ВКУСНОТА!
28.06.2001 19:20:57, По
мадамчик пончик
Спасибо за рецепты, но у меня как всегда вопрос, что это: "Топпинг может быть любой почти."? 29.06.2001 10:00:38, мадамчик пончик
Верхушка на мясе :) Можно помидоры +сыр, можно грибы, можно лук+сыр. Практически все, кроме (на мой взгляд) свежих огурцов и капусты :) 29.06.2001 11:55:25, По
Соленые огурцы можно:)) Потереть на средней терке,смешать с майонезом,намазать ЭТИМ мясо. Прикольно получается:))Можно и мелко-мелко нарезать:)) Но это долго:( 29.06.2001 14:09:45, BelKa
АнютА
Рецепт не мой, но как только прочитала готовлю частенько.

"МГНОВЕННЫЙ ЛОСОСЬ

Очень быстрое и вкусное блюдо, а благодаря наличию вина нет ни малейшего запаха рыбы. Филе лосося без кожи слегка обсолить и посыпать сухим укропом. На сковородке на среднем огне разогреть сливочное масло до слегка золотистого цвета. Положить туда рыбу (огонь должен оставаться довольно-таки сильным) и обжарить 2-3 минуты в зависимости от толщины кусков. Перевернуть, когда кусочки прожарится чуть меньше, чем до середины и пожарить столько же на другой стороне. Важно, чтобы не пережарить, а то будет суховато, середина должна остаться розовой. Влить в сковородку немного сухого белого вина, накрыть крышкой и подержать еще пару минут. Подавать сразу с пюре или отварной картошкой, полив маслом с вином со сковородки. Хорошо подать к этой рыбе хорошее белое вино. Прелесь этого рецепта, что готовится он практически мгновенно, когда гости уже сидят за столом и ждут горячего, а вкусовой эффект прямо ресторанный. "
28.06.2001 13:53:46, АнютА


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!