Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос знатокам меда!
Вот если у меня мед купленный летом до сих пор жидкий и не засахарился(даже не густеет),это значит -фикция,а не мед, сахар?
15.03.2006 18:09:16, мамочка
11 комментариев
Мне кажется с сахаром точно бы засахарился.
Слышала что для того чтобы мед не густел его обрабытывают термически (кипятят). Что это 100% так не могу сказать, но возможно.
А еще есть какой-то вид меда (но точно не гречишный) который не кристализуется со временем. 16.03.2006 11:11:35, Гусена
Слышала что для того чтобы мед не густел его обрабытывают термически (кипятят). Что это 100% так не могу сказать, но возможно.
А еще есть какой-то вид меда (но точно не гречишный) который не кристализуется со временем. 16.03.2006 11:11:35, Гусена

Это о чем говорит? А то покупала у хороших знакомых.
Спасибо 16.03.2006 08:39:48, Татьяна и Лиза

у меня такое было. А мед я беру у своего дяди - он у меня пасечник. Он мне и обьяснил в чем дело.
15.03.2006 21:23:35, asra

Прозрачный?
15.03.2006 18:52:36, Димитрий
Ничего это не значит. У меня мёд такой же стоит. А он у меня точно настоящий, у свекра пасека своя.
15.03.2006 18:18:13, Daiz
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.