Рыбу нарезать кусками, положить в кастрюлю, с перцем, лавровым листом, гвоздикой, морковью и луком, залить рубу водой и довести до кипения. Уменьшить огонь, закрыть крышкой и кипятить на медленном огне 10 мин.. Вынуть рыбу. Положить рыбу в картофель (потороченный), посолить,поперчить, добавить петрушку и всё размешать до получения однородной массы. Сформировать котлеты, запанировать мукой с солью и перцем, затем во взбитом яйце и сухарях, обжарить на сковороде в подсолнечном масле до появления корочки.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?