Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а можно кулинарный вопрос?
Вот обьясните мне,как те люди,которые пицу делают,ТАК ловко подкидывают эти пласты теста в воздух- и они у них вытягиваются? Это опыт? сыно ошибок трудных? или же тут подвох какой есть?
15.03.2006 00:44:20, Бандерилья
7 комментариев
Думаю, опыт - чувство материала, которое не передашь словами. Я вот, когда делал маленькие пиццы, пробовал жонглировать - ничего, начинает получаться. Наверное, если это делать каждый день по 8 часов, постепенно увеличивая размер лепёшки, можно достичь виртуозности.
А блины подкидыванием на сковороде у вас получается переворачивать? 15.03.2006 10:33:16, Firs
А блины подкидыванием на сковороде у вас получается переворачивать? 15.03.2006 10:33:16, Firs
Насмотрелась;)))?
15.03.2006 00:46:48, Мегера Милосская
аха.. всё из головы не идёт.... я уже давно над этим вопросом озадачивалась.. а тут... :-)
15.03.2006 00:48:34, Бандерилья
думаешь,меня бы поняли? Или это надо было сделать после нашего разбора счёта? :-)))
15.03.2006 00:50:38, Бандерилья
Они так на нас смотрели...как-будто только и мечтали,чтоб мы у них чего-нибудь спросили;)))
15.03.2006 00:52:39, Мегера Милосская
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?