Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПОМОГИТЕ СРОЧНО, ПЛИЗ!!!
Девчонки, плиз, помогите...совершенно не умею готовить...А срочно нужен полный рецептик мяса под шубой..как что делать, объясните чайнику...Если можно поподробнее...вплоть до какой температуру ставить в духовку...заранее спасибо..
13.03.2006 23:51:18, Arine
4 комментария
Если серьезно, смотрите ссылку.
Если несерьезно, то возьмите старую шубу из цигейки и кусок мяса. Дальше по Вашей фантазии. 14.03.2006 07:28:31, Rusty
Если несерьезно, то возьмите старую шубу из цигейки и кусок мяса. Дальше по Вашей фантазии. 14.03.2006 07:28:31, Rusty
Мясо под шубой - это какой-то определённый рецепт? Или просто кусок мяса, запечённый под овощами?
13.03.2006 23:52:51, teo
Мой любимый рецепт:
Свинина (куском) - 1 кг
чеснок - несколько долек
соль
перец
горчица - 4 стол.л.
морковь - 2 шт.
луковица большая - 1 шт.
вино белое - 1 стак.
яблоки кислых сортов
пищевая фольга
1.На противень, застеленный фольгой, положить вымытый кусок мяса. Нашпиговать его дольками чеснока (потыкать ножом в разных местах, в получившиеся дырочки воткнуть дольки чеснока).
2. Посолить, поперчить, смазать горчицей, чтобы мяса не было видно.
3. Сверху посыпать тёртой на крупной тёрке морковью, луком, нарезанным полукольцами (отделить их одно от другого).
4. Поднять немного фольгу с краёв, влить вино рядом с мясом. Краями фольги закрыть мясо.
5. Поставить в заранее разогретую до 180*С духовку на 1,5 часа.
6. Фольгу приоткрыть немного снизу, и противень слегка наклонить, чтобы можно было слить или выбрать большой ложкой получившийся соус, который поместить в отдельную сковороду. (Само мясо пусть остаётся в фольге, чтобы не остыло). В соусе потушить нарезанные и очищенные от семенных коробочек яблоки.
7. Мясо нарезать ломтями и подавать с тушёными яблоками. Можно также подать к мясу печёную или отварную картошку.
Приятно аппетита! 14.03.2006 15:44:33, teo
Свинина (куском) - 1 кг
чеснок - несколько долек
соль
перец
горчица - 4 стол.л.
морковь - 2 шт.
луковица большая - 1 шт.
вино белое - 1 стак.
яблоки кислых сортов
пищевая фольга
1.На противень, застеленный фольгой, положить вымытый кусок мяса. Нашпиговать его дольками чеснока (потыкать ножом в разных местах, в получившиеся дырочки воткнуть дольки чеснока).
2. Посолить, поперчить, смазать горчицей, чтобы мяса не было видно.
3. Сверху посыпать тёртой на крупной тёрке морковью, луком, нарезанным полукольцами (отделить их одно от другого).
4. Поднять немного фольгу с краёв, влить вино рядом с мясом. Краями фольги закрыть мясо.
5. Поставить в заранее разогретую до 180*С духовку на 1,5 часа.
6. Фольгу приоткрыть немного снизу, и противень слегка наклонить, чтобы можно было слить или выбрать большой ложкой получившийся соус, который поместить в отдельную сковороду. (Само мясо пусть остаётся в фольге, чтобы не остыло). В соусе потушить нарезанные и очищенные от семенных коробочек яблоки.
7. Мясо нарезать ломтями и подавать с тушёными яблоками. Можно также подать к мясу печёную или отварную картошку.
Приятно аппетита! 14.03.2006 15:44:33, teo
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"