который на фотке вчера был продемонстрирован. некоторые попросили рецепт. он предельно прост:
1. выпекаются бисквитные коржи, разрезаются, охлаждаются.
2. готовится заварной крем
3. взбивается с сахаром пакет сливок
4. размораживается пакет клубники (или малины) и разминается вилкой
5. нижний корж полить растопеным шоколадом, когда застынет + сверху немного заварного крема
6. на второй корж положить слой клубники+слой взбитых сливок
7. третий корж сверху смазать заварным кремом
8. коржей может быть сколько угодно, прослойку чередовать. верхний корж и бока украсить взбитыми сливками, присыпкой и топленым шоколадом. Причем присыпкой нужно украшать за 1-2 часа до подачи на стол, чтобы она не растаяла и не превратилась в разводы.
Вот, собственно, и все.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?