завалялась у меня в морозилке свинская рулька, и вот что получилось:
сделала надрез на коже вдоль рульки.
рульку отварила (с морковкой, луком, сельдереем, лаврушкой, перцем солью, гвоздикой) чтобы свободно мясо отделялось от кости (часа 3).
вытащила кость и развернула рульку на фольге кожей вниз).
распределила мясо по коже равномерно, посолила, поперчила, намазала смесью двух горчиц (оч. острая и та, которая зернышками).
посыпала вялеными помидорами и каперсами (рублеными). с помощю фольги скрутила все это в плотный рулет (кожей наверх соответственно).
положила в холодильник часа на три.
вполне симпатичная штука получилась -)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?