Регулярно, раз в три дня у меня остается 1л куриного бульона - что с ним делать??? Каждый раз выливать жалко
спасибо
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
суп, соус, лапшу на нём варить
12.03.2006 18:26:35, Сима Полосатая
да просто:)
подсушить на сковороде муку 1-2 ложки, добавить при помешивании масла (сливочного или растительного), специй, томатной пасты, постепенно развести горячим бульоном. Можно довавить моркови тёртой, припущенной, да вообще, что любите и поливать соусом макароны, гречку, картофельное пюре. 12.03.2006 22:51:50, Сима Полосатая
подсушить на сковороде муку 1-2 ложки, добавить при помешивании масла (сливочного или растительного), специй, томатной пасты, постепенно развести горячим бульоном. Можно довавить моркови тёртой, припущенной, да вообще, что любите и поливать соусом макароны, гречку, картофельное пюре. 12.03.2006 22:51:50, Сима Полосатая
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?