Товарищи,как сохранить блины теплыми?
Приглашаю завтра к нам брата мужа и его жену на блинный ланч :) В програме 2 вида тоненьких блинчиков с начинкой и яблочные оладьи.Теперь вопрос: как сохранить все это теплым?Пока выпекаю одну партию,другая остывает :(К тому же тоненькие блинчики хочу потом нафаршировать лососем и шкварками,т.е. они от этих манипуляций совсем остынут?
Подскажите, а то руки всего 2.На крайний случай еще руки мужа могу использовать :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Уже не актуально вам, конечно, но я однажды видела в продаже такую штуку: она как тарелка но с двойным дном, что ли, на знаю, как описать правильно. Но в общем, там есть отверстие, куда надо воду горячую заливать. На эту штуку кладутся блины и остаются теплыми. Эта штука глиняная, такие в старину делали, и видела я ее на ярмарке на празднике Славянской письменности в Новом Иерусалиме в прошлом году.
11.03.2006 23:27:27, boza
А микроволновки нет? Тогда на водяной бане.
10.03.2006 17:31:21, Зай Цы Чау
Да, и до меня вдруг дошло, что я никогда не заворачиваю блины с соленой рыбой заранее. Блины подаются отдельно, а начинки типа икры и рыбы - отдельно. Каждый себе заворачивает, что хочет. "Предустановленная" начинка у меня - только мясная :)
10.03.2006 19:39:10, Зай Цы Чау
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"