Морковь натереть на терке,залить горячим молоком,добавить 1ст.лож сахара,соль,(можно 1 ст.лож.слив.масла).Тушить на слабом огне до готовности.Всыпать манку и варить еще 5-10мин.охладить,влить яйца,добавить творок,оставшийся сахар.Выложить в смазанную и посыпанную сухарями форму и выпекать 30-35мин. в духовке.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?