Поиском воспользовалась кое-что нашла:) Есть еще вопросы.
Как лучше с кожурой или без? В фольге или без? И ваши любимые начинки, после запекания или в процессе запекания нужно в картошку выкладывать?
И время-температура духовки интересует?
Cпасибо:)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В фольге на макс температуре, обмазанную оливковым маслом чуть-чуть. После изьятия разломить руками (не резать!), в разлом залить столовую ложку сметаны с чесноком и зеленью. Или растопленного масла сливочного с добавками. По вкусу.
10.03.2006 11:38:12, Rusty
мне больше нравится в кожуре и в фольге. Только в духовке (время и темпу не помню, каждый раз смотрю инструкцию к духовке:) ). В микроволновке приготовленная почему-то не нравится. Хотя это тоже вариант, например, на скорую руку на работе перекусить.
10.03.2006 10:38:45, Irikosha

А я запекаю молодую картошку так: режу дольками (на 4-6 частей вдоль), складирую в пакет, насыпаю туда соль/перец/специи, трясу, потом оливкового масла, опять потрясти, чтобы оно равномерно картошку обволокло, потом высыпаю на противень и запекаю ))))
10.03.2006 10:34:49, Симамото

офф: заходите ко мне в папку "рукодельство" как-нибудь:), я там навышивала всякого:) 10.03.2006 17:56:32, Сима Полосатая

Но я накалываю картохи вилкой. И в середине запекания переворачиваю их. 10.03.2006 17:33:38, Anykey
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.