Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас пошли огурцы-что с ними делать

Самое время заготавливать огурцы впрок. Свекровь заквасила и консервирует, а мне хочется маринованых, таких как "болгарские огурчики" в банках. Никто не поможет Советом... А?
26.06.2001 21:40:49,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я мариную слабо-кислые - на литр воды - 50 гр сахара, 25 соли (или наоборот... надо посмотреть дома), укладываете специи, зелень, огурчики плотненько, добавляете уксус (1 ст/ложка на 1л банку) и заливаете маринадом, накрываете крышкой и стерилизовать. маленькие банки- 10 мин, большие -20, закатать после стерилизации, перевернуть и накрыть сверху одеялом до остывания. 27.06.2001 13:37:46, Nata_sha
КАТЕРина
А по мне - так нет ничего лучше солёненьких! :) 26.06.2001 21:55:17, КАТЕРина


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!