Давно я тут не писала,за это время накопилоась куча каких-то новых идей:))
Например,вчера делала оладьи с начинкой.Не с припеком,а именно с начинкой.Идея вроде не новая даже для меня - но мож,кто забыл или не знает.
Тесто любое оладиевое:)
Льете на сковородку столовую
ложку теста,сверху - сразу кладете ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ начинки.Сверху сразу опять тесто.Это важно ! делать именно так.Сначала формируем одну оладью:)) полностью:)все три
слоя:)
- потом уже дальше ,следующую:))
Начинку делала простую,но обалденно вышло - тертый сыр +немного майонеза для связки.И все:))
Вторую половину теста сделала с клубникой(валялась мороженая в холодильнике,разморозила и порезала ее.Все точно так же - ложка теста -начинка-ложка теста:))
Потом посыпать пудрой сахарной:)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я че-то не парюсь, стругаю эту самую начинку (фруктовую) прямо в тесто, да и лью на сковородку как есть :) Тоже неплохо получается :)
09.03.2006 16:18:02, Зай Цы Чау
В принципе - можно и так.Но это другое немного блюдо выходит.Не с начинкой,а с припеком:)С начинкой - как-то иначе.Она там начинает плавиться и тянуться,если с сыром:)
09.03.2006 16:26:17, Karolina
а о каком сыре идет речь? я обязательно попробую). а сыр важно чтобы тянулся).
а еще буду очень признательна, если напишите рецепт теста для оладушек. давно не делала, подзабылось( 09.03.2006 17:04:24, CHuCHundra (ех. Irun)
а еще буду очень признательна, если напишите рецепт теста для оладушек. давно не делала, подзабылось( 09.03.2006 17:04:24, CHuCHundra (ех. Irun)
1-2 яйца
полная столовая ложка сахара
щепотка соли
Стакан кефира(молока)
все смешать,понемногу добавлять муку до нужной консистенции(как сметана должна быть консистенция:)
Дабавить полчайной ложки соды или разрыхлителя. 10.03.2006 11:06:18, Karolina
полная столовая ложка сахара
щепотка соли
Стакан кефира(молока)
все смешать,понемногу добавлять муку до нужной консистенции(как сметана должна быть консистенция:)
Дабавить полчайной ложки соды или разрыхлителя. 10.03.2006 11:06:18, Karolina
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?