Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мои новые идеи..почерпнутые и воплощенные:)

Давно я тут не писала,за это время накопилоась куча каких-то новых идей:))
Например,вчера делала оладьи с начинкой.Не с припеком,а именно с начинкой.Идея вроде не новая даже для меня - но мож,кто забыл или не знает.
Тесто любое оладиевое:)
Льете на сковородку столовую
ложку теста,сверху - сразу кладете ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ начинки.Сверху сразу опять тесто.Это важно ! делать именно так.Сначала формируем одну оладью:)) полностью:)все три
слоя:)
- потом уже дальше ,следующую:))
Начинку делала простую,но обалденно вышло - тертый сыр +немного майонеза для связки.И все:))
Вторую половину теста сделала с клубникой(валялась мороженая в холодильнике,разморозила и порезала ее.Все точно так же - ложка теста -начинка-ложка теста:))
Потом посыпать пудрой сахарной:)

09.03.2006 16:09:04,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
так это ж и есть - с припеком 09.03.2006 19:30:12, Димитрий
Зай Цы Чау
А я че-то не парюсь, стругаю эту самую начинку (фруктовую) прямо в тесто, да и лью на сковородку как есть :) Тоже неплохо получается :) 09.03.2006 16:18:02, Зай Цы Чау
В принципе - можно и так.Но это другое немного блюдо выходит.Не с начинкой,а с припеком:)С начинкой - как-то иначе.Она там начинает плавиться и тянуться,если с сыром:) 09.03.2006 16:26:17, Karolina
CHuCHundra (ех. Irun)
а о каком сыре идет речь? я обязательно попробую). а сыр важно чтобы тянулся).
а еще буду очень признательна, если напишите рецепт теста для оладушек. давно не делала, подзабылось(
09.03.2006 17:04:24, CHuCHundra (ех. Irun)
Сыр любой,Российский что ли:))

Вам дрожжевые или с содой?:)
09.03.2006 17:19:45, Karolina
CHuCHundra (ех. Irun)
хммм... я дрожжевые никогда и не ела). только с содой) 09.03.2006 17:41:43, CHuCHundra (ех. Irun)
Так какие надо?:) 09.03.2006 17:52:19, Karolina
CHuCHundra (ех. Irun)
с содой))) 09.03.2006 22:44:25, CHuCHundra (ех. Irun)
1-2 яйца
полная столовая ложка сахара
щепотка соли
Стакан кефира(молока)
все смешать,понемногу добавлять муку до нужной консистенции(как сметана должна быть консистенция:)

Дабавить полчайной ложки соды или разрыхлителя.
10.03.2006 11:06:18, Karolina

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!