Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По.
По, там ЕСТЬ пармезан! Специально проверила, придя с работы :) Это что ж получается, я другой соус, что ли купила? :) У меня немецкий - American Caesar (фирмы Karl Kuhne). "Салатный соус с сыром пармезан, свежей пахтой, чесноком и травой орегано"...
25.06.2001 22:00:44, КАТЕРина
5 комментариев
:)))ОШиблась :)но вообще то подразумевается что пармезан трется в салат - мы терли невзирая на состав соуса. ,:)
26.06.2001 16:12:41, По
Да, туда входит. Но я еще добавляю тертый пармезан. Кстати, кусок лучше купить и натереть, чем готовый тертый из пакетика:)
26.06.2001 09:39:09, Наташа Кириенко
Ну и я влезу. Это для простоты и экономии времени. Лучше пармезан отдельно, а заливку отдельно.
А заливок и правда много. Мексиканский вариант я больше всего люблю (в заливку авокадо добавляют как-то хитро). 26.06.2001 00:42:18, Ина-Инка
А заливок и правда много. Мексиканский вариант я больше всего люблю (в заливку авокадо добавляют как-то хитро). 26.06.2001 00:42:18, Ина-Инка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?