Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос новичка про мясо
Уважаемые кулинарные гуру, не подскажете ка кправильно жарить мясо (свинина, на упаковке написано карбонад). У меня получается серое, мокрое и не поджаристое. Может, надо без крышки? Помогите новичку!
06.03.2006 13:12:11, twothirteen
8 комментариев

Разумеется, многое зависит от качества самого мяса...
Успехов! :)) 06.03.2006 15:06:16, teo






Некоторые считают, что если сразу посолить мясо, то оно будет жестким. Я, честно говоря, обычно натираю сырое мясо готовой приправой (там соль уже есть в составе), и в таком виде кидаю на сковородку. 06.03.2006 13:30:38, Зай Цы Чау
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье
