Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос новичка про мясо
Уважаемые кулинарные гуру, не подскажете ка кправильно жарить мясо (свинина, на упаковке написано карбонад). У меня получается серое, мокрое и не поджаристое. Может, надо без крышки? Помогите новичку!
06.03.2006 13:12:11, twothirteen
8 комментариев

Разумеется, многое зависит от качества самого мяса...
Успехов! :)) 06.03.2006 15:06:16, teo

Некоторые считают, что если сразу посолить мясо, то оно будет жестким. Я, честно говоря, обычно натираю сырое мясо готовой приправой (там соль уже есть в составе), и в таком виде кидаю на сковородку. 06.03.2006 13:30:38, Зай Цы Чау
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.