Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос новичка про мясо
Уважаемые кулинарные гуру, не подскажете ка кправильно жарить мясо (свинина, на упаковке написано карбонад). У меня получается серое, мокрое и не поджаристое. Может, надо без крышки? Помогите новичку!
06.03.2006 13:12:11, twothirteen
8 комментариев

Разумеется, многое зависит от качества самого мяса...
Успехов! :)) 06.03.2006 15:06:16, teo

Некоторые считают, что если сразу посолить мясо, то оно будет жестким. Я, честно говоря, обычно натираю сырое мясо готовой приправой (там соль уже есть в составе), и в таком виде кидаю на сковородку. 06.03.2006 13:30:38, Зай Цы Чау
Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.