Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мантикора

офф кулинарный

Не надеюсь найти кого-то в кулинарной, поэтому сюда пишу. Как хоть примерно делать оладушки с яблоками? :))
05.03.2006 08:38:47,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зай Цы Чау
О, это очень просто, особенно когда не надеешься, что ответят :) Жмем кнопку поиск. Задаем запрос "оладушки" и получаем... 05.03.2006 17:14:59, Зай Цы Чау
Мантикора
Спасибо! 05.03.2006 11:24:54, Мантикора
Сима Полосатая
Делаешь обычное тесто на оладьи, а яблоки я люблю не на тёрке тереть (некоторые так делают), а резать соломкой или маленькими кубиками. Замешиваешь тесто, потом туда яблоки и печёшь:) 05.03.2006 10:58:32, Сима Полосатая
abri
у меня такие получаюстя.
Правдв эти с грушами.Тесто обычное для оладий выливаешь на сковородку и потом на него укладываешь дольки яблок(без шкурки люблю).Запеклось с нижней стороны,переворачиваешь :)
07.03.2006 13:10:13, abri
Я тоже просто кубиками нарезаю 05.03.2006 12:20:37, Текила (ex. Брют)
Juli.
Как обычные оладушки, только яблок туда нарезать:) А оладьи можно поиском как раз в кулинарии поискать. Я просто точных пропорций не скажу на глаз делаю - мука, кефир, яйцо, сахар, соды чуть:) 05.03.2006 09:33:03, Juli.

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!