Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите советом.
Хочу приобрести вафельницу, но слышала что импортные выпекают толстые и мягкие вафли - так ли это? Про отечественные хорошие отзывы. Поделитесь опытом, у кого какая вафельница и какие вафли получаются в ней. Очень прошу.
05.03.2006 11:50:12, Amazonka (Женя 10мес, Катя 4,5года)
3 комментария
Я недавно купила вафельницу филипс с крупными клетками. Многое от рецепта зависит. Есть действительно мягкие и пышные - они больше на бисквит похожи. А можно сделать более песочные (особенно, если доживут до следующего дня) :) - но все они толстенькие. У мамы старинная советская, там вафли получаются тонкие, которые можно скручивать трубочкой.
07.03.2006 11:14:17, Fedya
отечественная,лет 15 уже,довольна,пользуюсь,в-основном по праздникам и по душевному :))порыву.Вафли, скажем так,нетолстые
06.03.2006 07:06:48, ммм
Импортные "вафли" - это что-то типа оладий, или, в крайнем случае, как формочка для мороженого в Баскин-Роббинсе. Т.е. это не те вафли, к которым мы привыкли. Я бы отталкивалась от размера клеточек и рецептов, прилагаемых к вафельницам, если клеточки крупные, а тесто рыхлое и сладкое, то это не совсем те вафли.
06.03.2006 00:51:25, Индигомама
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?