И ко всем, кто делал торт по Симиному рецепту :-))
Сима, делала торт по Вашему рецепту, тесто получилось тягучее и льющееся, но недостаточно льющееся - первая ложка, которую налила в центр формы не растеклась, а так и осталась сформованной ложкой. Может быть, можно меньше муки положить, не 2 стакана, а 1.5? А, может, у меня просто терпения не хватило, ждать, пока оно разольется?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я не поняла - в итоге-то пирог получился?:) 04.03.2006 16:15:18, Сима Полосатая
Вопрос тогда:
"полностью растекаться не будет" - а как же тогда быть? Так и плюхать одну ложку на другую в середину? 04.03.2006 17:40:43, Barbariska
"полностью растекаться не будет" - а как же тогда быть? Так и плюхать одну ложку на другую в середину? 04.03.2006 17:40:43, Barbariska

Я писала сразу после того, как в духовку поставила :-)) Поэтому о результате могу доложить только сейчас: он, конечно, испекся, и по консистенции замечательный, совсем не сухой (я боялась, что будет суховат) только он у меня не Зебра, а Леопард - потому что я потом уже белое с черным вилкой перемешивала, и он такими пятнами получился. В общем, таких образцово-показательный полосок, как у Вас на фотографии, не вышло :-))
04.03.2006 17:38:27, Barbariska
Не растекалась :-(( Лежала плотной кучкой, как Вы правильно выразились :-)))
Наверное, надо муки поменьше - скажем, не два стакана, а полтора, а потом понемногу вмешивать... Но результат меня даже в пятнистом варианте удовлетворил, так что буду продолжать эксперименты :-)) 04.03.2006 19:23:44, Barbariska
Наверное, надо муки поменьше - скажем, не два стакана, а полтора, а потом понемногу вмешивать... Но результат меня даже в пятнистом варианте удовлетворил, так что буду продолжать эксперименты :-)) 04.03.2006 19:23:44, Barbariska
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа