Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кулинарная
а вот как вы салат заправляете из помидорчиков и огурчиков свеженьких? я - маслом растительным! а многие знакомые, то есть практически все, делают это майонезом!! я, когда такое пренебрежение натуральным вкусом продукта вижу, впадаю в ступор и есть ЭТО не могу! а у вас как? или я одна такая "дефективная"?
04.03.2006 08:01:37, Цыбуляк
15 комментариев
...Если Вы вместо соли капнете (буквально несколько капель соевого соуса - он такой коричневый, очень соленый) , то Вам не надо будет солить салат,и он (соус) выявляет вкус остальных компонентов салата...
07.03.2006 15:08:36, ашата
Заправлять маслом - это хорошо. Осталось еще немного, и начнете называть масло не растительным, а оливковым/подсолнечным/рапсовым/кунжутным/льняным ))))
07.03.2006 13:21:16, Симамото
А мы очень любим с йогуртом натуральным, в основном с Активией, очень вкусно, легко и натурально.
06.03.2006 10:46:05, ammasha
Либо сметаной, либо заправкой: подс. масло + лимонный сок + горчица, но иногда и ничем (в собственном соку, так сказать)
06.03.2006 06:50:08, ЕЕ
я разминаю немного феты вилкой,потом режу овощи,выдерживаю минут 5-10,пока фета от сока растворится,НЕ солю,добавляю укроп,петрушку и ням-ням.
04.03.2006 13:30:08, ммм
майонезом, им, родимым:) маслом терпеть не могу - ужаааас:)))
приучили меня с детства.
Мама у меня помнишь где работает? :))) 04.03.2006 10:58:17, Queen
приучили меня с детства.
Мама у меня помнишь где работает? :))) 04.03.2006 10:58:17, Queen
Мы со сметаной любим:)
Но и с маслом конечно тоже, лучше с нерафиниронанным и крымскими огурцами-помидорами:)
Парниковые терпеть не могу, пластмассовые они. 04.03.2006 09:09:21, Сима Полосатая
Но и с маслом конечно тоже, лучше с нерафиниронанным и крымскими огурцами-помидорами:)
Парниковые терпеть не могу, пластмассовые они. 04.03.2006 09:09:21, Сима Полосатая
ничем на заправляю! люблю именно натуральный вкус без добавок!
04.03.2006 08:53:24, Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 1 месяц)
когда жили в Москве, помню мама часто практиковала заправку сметаной. А тут обычно заправляем оливковым маслом + лимонный сок. Но бывает, что хочется салат из помидор и лука и именно с майонезом.
04.03.2006 08:18:10, KengaLU
я беременная была, только так и ела (помидоры с луком и майонезом):) больше никак не могла..а помидоры - эти...мммняммм... сорт "бычье сердце"...
:) 04.03.2006 13:06:46, Queen
:) 04.03.2006 13:06:46, Queen
даааа... бычье сердце - это ням-ням! обожаю! сладенькие помидорки...скорее бы лето и помидорки с грядки, а не китайское "мыло"
04.03.2006 15:11:53, Цыбуляк
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?