Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кулинарная

а вот как вы салат заправляете из помидорчиков и огурчиков свеженьких? я - маслом растительным! а многие знакомые, то есть практически все, делают это майонезом!! я, когда такое пренебрежение натуральным вкусом продукта вижу, впадаю в ступор и есть ЭТО не могу! а у вас как? или я одна такая "дефективная"?
04.03.2006 08:01:37,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
...Если Вы вместо соли капнете (буквально несколько капель соевого соуса - он такой коричневый, очень соленый) , то Вам не надо будет солить салат,и он (соус) выявляет вкус остальных компонентов салата... 07.03.2006 15:08:36, ашата
Заправлять маслом - это хорошо. Осталось еще немного, и начнете называть масло не растительным, а оливковым/подсолнечным/рапсовым/кунжутным/льняным )))) 07.03.2006 13:21:16, Симамото
Tomsik
:-) Сметанкой :-) С солью. 07.03.2006 00:31:30, Tomsik
ammasha
А мы очень любим с йогуртом натуральным, в основном с Активией, очень вкусно, легко и натурально. 06.03.2006 10:46:05, ammasha
ЕЕ
Либо сметаной, либо заправкой: подс. масло + лимонный сок + горчица, но иногда и ничем (в собственном соку, так сказать) 06.03.2006 06:50:08, ЕЕ
Только оливковым маслом и еще базиликом посыпаю. 04.03.2006 22:32:38, Пелена
я разминаю немного феты вилкой,потом режу овощи,выдерживаю минут 5-10,пока фета от сока растворится,НЕ солю,добавляю укроп,петрушку и ням-ням. 04.03.2006 13:30:08, ммм
О, опять спор тупоконечников с остроконечниками:)))) Я сметаной:) 04.03.2006 11:59:00, Иллика
майонезом, им, родимым:) маслом терпеть не могу - ужаааас:)))
приучили меня с детства.
Мама у меня помнишь где работает? :)))
04.03.2006 10:58:17, Queen
Сима Полосатая
Мы со сметаной любим:)
Но и с маслом конечно тоже, лучше с нерафиниронанным и крымскими огурцами-помидорами:)
Парниковые терпеть не могу, пластмассовые они.
04.03.2006 09:09:21, Сима Полосатая
Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 1 месяц)
ничем на заправляю! люблю именно натуральный вкус без добавок! 04.03.2006 08:53:24, Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 1 месяц)
И я маслом. 04.03.2006 08:34:40, Sofia
KengaLU
когда жили в Москве, помню мама часто практиковала заправку сметаной. А тут обычно заправляем оливковым маслом + лимонный сок. Но бывает, что хочется салат из помидор и лука и именно с майонезом. 04.03.2006 08:18:10, KengaLU
я беременная была, только так и ела (помидоры с луком и майонезом):) больше никак не могла..а помидоры - эти...мммняммм... сорт "бычье сердце"...
:)
04.03.2006 13:06:46, Queen
даааа... бычье сердце - это ням-ням! обожаю! сладенькие помидорки...скорее бы лето и помидорки с грядки, а не китайское "мыло" 04.03.2006 15:11:53, Цыбуляк

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!