Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

teo

Голубцы

Я их, вообще-то, готовлю, но что-то мне не очень нравятся... Поделитесь, как вы готовите их. Спасибо. :))
03.03.2006 21:28:20,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фарш свино-говяжий, не слишком жирный, пополам с рисом. Рис предварительно отварен наполовину. Капусту распарить на пару, раздеть. Заворачивать голубцы, желательно покрупнее. Варить, или тушить, не знаю, как назвать, чтобы вода покрывала. В конце варки добавить немного томатного сока или пасты.
Это диетические голубцы, нам они нравятся больше голубцов обжаренных, жирных.
04.03.2006 18:34:28, теоретик
teo
На пару??? А как их распаривать, а потом раздевать?
А что такое жирные, и зачем их обжаривать?
04.03.2006 23:30:19, teo


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!