Баклажаны разрезать вдоль по длине на тонкие ломтики, вымочить в холодной воде 20-30 минут, чтобы вышла горечь, затем чуть обсушить и обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. После каждый ломтик смазать смесью, приготовленной из майонеза, горчицы и пропущенного через чеснокодавку чеснока, сверху положить дольку помидора и закрутить в рулетик.
Приготовленные таким образом рулетики уложить на тарелку, а сверху посыпать их большим количеством рубленой зелени.
Пальчики оближешь!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?