Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос про крокодила?
Крокодиломаны!Я прозевала это обсуждение,в принципе все понятно!Он же и из слоеного теста получится же?Или все же сильно чашуйчатый выйдет?Не охото заморачиваться с дрожжевым тестом.
02.03.2006 15:28:53, галя и
8 комментариев
Слуште, простите мне этот нескромный вопрос: а это вкусно? Эстетическая ценность блюда мне ясна, но ведь, судя по процессу, там гора теста и очень мало начинки. Вкусно?
Я не поддевки ради, а пользы для. 03.03.2006 09:26:22, Rusty
Я не поддевки ради, а пользы для. 03.03.2006 09:26:22, Rusty
нет, не гора:)) Начинки много, свеху плетение - это тнкие полоски теста, сплетённые в косу, совсем нет начинки только в морде (но можно её не делать очень уж длинной) и в кончике хвоста. А если тесно слоёное, ещё лучше на мой взгляд, оно и без начинки вкусное:)
03.03.2006 10:14:46, Сима Полосатая
Читайте также
Жизнь на Северных Курилах: Приехала на два года – и осталась навсегда
О жизни в городке на Курилах
Отложенное родительство. Заморозка эмбрионов до востребования - бывает всякое...
Каковы шансы забеременеть при ЭКО?