Картофель отвариваем в кожуре (в кастрюльке, но лучше в микроволновой печи) до полуготовности, очищаем от кожицы. В центре картофелины вырезаем углубление, подсаливаем, добавляем чуть-чуть кетчупа и кладет туда начинку.
Начинка: свежие ГРИБЫ, нарезанные кубиками поджарить с лучком на растительном масле.
Сверху картофель посыпаем специями и рубленной свежей зеленью. Запекаем в духовке до полной готовности 20-30 минут. Подаем – в горячем виде.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?