Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста, у кого есть подобный опыт, как приготовить хорошую и главное крепкую (не менее 40-45 градусов) настойку?
Есть в наличии: литр спирта и где-то кило или два клюквы мороженной. (а если что еще понадобиться - можно подкупить)
Очень хочица что-то изобразить приличное, крепкое, и не очень сладкое.
Помогите, а?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну а чего? Залейте по объему один к одному, вот и получится 45 градусов :). Сахару можно добавить по вкусу. Главное - стоять должно это довольно долго (месяца два).
Когда клюкву заливают свежую, то каждую ягодку накалывают, потому что кожица плотная. С мороженой это, возможно и не обязательно. 27.02.2006 23:15:00, Anykey
Когда клюкву заливают свежую, то каждую ягодку накалывают, потому что кожица плотная. С мороженой это, возможно и не обязательно. 27.02.2006 23:15:00, Anykey
Читайте также
Отложенное родительство. Заморозка эмбрионов до востребования - бывает всякое...
Каковы шансы забеременеть при ЭКО?