Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мышь Соня

Пробую чизкейк лимонный и у меня подозрения на опечатку. Сколько воды или масла надо в тесто. Так как в рецепте печенье остается рассыпчатым и никак в тесто не превращается:(((
Я воды добавила гораздо больше. Пока вкусно получается. Спасибо за рецепты.
25.06.2001 00:09:07,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мышь Соня
Да, НаташаВ правильно сказала, тесто из крекеров едва-едва смачивается водой и маслом, суховатое выходит. 25.06.2001 03:31:36, Мышь Соня
Рецепт выглядит нормально. Обычно крекеры остаются такими полусухими и их довольно муторно приминать к форме. 25.06.2001 03:18:15, НаташаВ


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!