Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
? по Брауни
Вот в рецепте у Монополии (она же Лаксианский ключ :)) написано "стакан масла или маргарина". Вот что такое стакан? Это объем субстанции в растопленном виде? В общем, "скока вешать в граммах"? ;). И по крему тоже сразу вопрос: вместо 3 стаканов пудры сколько кто брал? а масла? С точки зрения технологии, как размешивается крем - "сах.пудру смешать с маслом, добавить растопленный и охлажденный шоколад. Постепенно добавлять молоко - чтобы крем стал гладким..." А охлажденный шоколад не застывает по мере остывания? И какой температуры молоко должно быть? Теплым?
26.02.2006 16:11:20, Anitobus
3 комментария
вижу, что Вам пока не ответили, можно вставлю свои 10 копеек? Я испекла брауни по другому рецепту - там нет крема. Результат и рецептик - по ссылке, мне понравилось, что быстро и ингридиентов не много. Не хотите попробовать?;)
27.02.2006 17:00:51, сестрица старшая
Спасибо! :)) Попробую по Вашему рецепту , коль так никто и не объяснит мне, бестолковой, как чего делать... Просто я-то хотела в виде торта ребенку на д/р сделать, а сливочный крем у меня оченно любють все :). Потому и спрашивала конретно про тот Брауни... Пошла Ваш рецепт изучать :). Если будут вопросы, ответите? ;)
27.02.2006 21:50:08, Anitobus
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?