ЛАЗАНЬЯ
Приготовить соус «Бешамель»: обжарить на масле мелко порезанный лук, добавить муку. Постепенно влить бульон, а затем и молоко. Положить соль, перец и дать соусу немного загустеть. Снять с огня.
Отварить 8-9 пластов для лазаньи в подсолённой воде до полуготовности. Фарш обжарить вместе с луком и морковью, а затем смешать с нарезанным кубиками картофелем. Форму смазать растительным маслом, выложить 3-4 пласта (в зависимости от формы), так чтобы они закрывали полностью дно. Полить их томатным соусом. Выложить порцию фарша, смазать соусом «Бешамель». Сверху опять пласты, томатный соус, фарш, соус «Бешамель». Повторять 2-3 раза. Последний слой обильно полить соусом «Бешамель» и посыпать тертым сыром. Отправить в духовку на 20-30 минут, при температуре 200 градусов. Подавать горячей, разрезанной на порции.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?