Печенье разломать в крошку, орехи потолочь и смешать с печеньем. Масло, сахар и яйца размешать, на водяной бане довести до кипения. Снять с огня и залить этой массой печенье с орехами, тщательно перемешать. Выкладывать массу небольшими порциями на смазанный маслом полиэтилен. Свернуть колбаской, дать немного остыть и положить в морозилку на 3-4 часа. При подаче на стол порезать дольками.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?