Ну, что.
Сегодня поехала в центр, купила целых 2 пачки этой лазаньи (нашла-таки) И что?
В итоге ничего похожего на то, что хотелось бы.
Ну, во первых, соус бешамель получился, наверное, слишком густым. Он не намазывался, а как-то раскладывался.
Я решила не мутить с мясом и сделала с 4 разными сырами. Собственно, как в том кафе, которое служит для меня эталоном.
В общем, мне ещё работать и работать над собою.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если бешамель слушком густой( или густая? пойти в словаре посмотреть что-ли?), то разбавить можно прям тут же молоком или водой, или овощным бульоном, то что есть под рукой.Прогреть, помешивая.Так можно спасти бешамель.
27.02.2006 18:30:53, Трушкин

У тебя муж - золото :-)
У меня тоже неудачный кулинарный опыт в выходной. По ссылке Треугольный торт (может надо будет прокрутить вниз, по картинке поймешь:-)) Не поднялся бисквит. Потом сравнила рецепт с рецептом Зебры (от Симы П), почти... эээх... От кол-ва шоколада в креме до сих пор сладко :-)
Вот такие пироги. 26.02.2006 09:08:15, Татьяна и Лиза

Странно, что бешамель "раскладывался". Может, это от того, что туда входит пармезан? Или молока надо было чуть добавить? Там ведь было написано "средней густоты".
Ниже поместила обещанный рецепт...
Желаю успехов! :))
P.S. Вам лучше - Вы хоть можете пойти в то кафе и заказать Вашу любимую лазанью... А я вот никак не могу забыть детсадовский свекольник, которым нас кормили в своё время... горячим он был, на обед давали... эх... :(( 25.02.2006 21:27:31, teo

Но я бешамель готовила в 1-й раз, вот он и не получился. У меня молока не хватило на то, чтобы разбавить до нормальной густоты.
Но я на этом не остановлюсь. Всё равно аж 2 пачки купила лазаньи. В след. раз сделаю с той начинкой, какая в вашем рецепте - с обжаренным луком и с красным вином и со всем остальным.
И напишу. Впрочем, хоть и не то, что мне бы хотелось. но муж всё съел... 25.02.2006 22:39:43, ЕЕ
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.