Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЕ

Отчёт о лазанье.

Ну, что.
Сегодня поехала в центр, купила целых 2 пачки этой лазаньи (нашла-таки) И что?
В итоге ничего похожего на то, что хотелось бы.
Ну, во первых, соус бешамель получился, наверное, слишком густым. Он не намазывался, а как-то раскладывался.
Я решила не мутить с мясом и сделала с 4 разными сырами. Собственно, как в том кафе, которое служит для меня эталоном.
В общем, мне ещё работать и работать над собою.
25.02.2006 20:30:40,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если бешамель слушком густой( или густая? пойти в словаре посмотреть что-ли?), то разбавить можно прям тут же молоком или водой, или овощным бульоном, то что есть под рукой.Прогреть, помешивая.Так можно спасти бешамель. 27.02.2006 18:30:53, Трушкин
Татьяна и Лиза
т.е. слой теста-сыр-слой теста-сыр? что-то с трудом себе представляю такое, думала, что сыр идет к начинке добавлением.
У тебя муж - золото :-)
У меня тоже неудачный кулинарный опыт в выходной. По ссылке Треугольный торт (может надо будет прокрутить вниз, по картинке поймешь:-)) Не поднялся бисквит. Потом сравнила рецепт с рецептом Зебры (от Симы П), почти... эээх... От кол-ва шоколада в креме до сих пор сладко :-)
Вот такие пироги.
26.02.2006 09:08:15, Татьяна и Лиза
teo
Как жаль, что рецепт оказался неудачным... :((
Странно, что бешамель "раскладывался". Может, это от того, что туда входит пармезан? Или молока надо было чуть добавить? Там ведь было написано "средней густоты".

Ниже поместила обещанный рецепт...
Желаю успехов! :))

P.S. Вам лучше - Вы хоть можете пойти в то кафе и заказать Вашу любимую лазанью... А я вот никак не могу забыть детсадовский свекольник, которым нас кормили в своё время... горячим он был, на обед давали... эх... :((
25.02.2006 21:27:31, teo
ЕЕ
Рецепт - нормальный. Вкус был, кстати, искомый.
Но я бешамель готовила в 1-й раз, вот он и не получился. У меня молока не хватило на то, чтобы разбавить до нормальной густоты.

Но я на этом не остановлюсь. Всё равно аж 2 пачки купила лазаньи. В след. раз сделаю с той начинкой, какая в вашем рецепте - с обжаренным луком и с красным вином и со всем остальным.
И напишу. Впрочем, хоть и не то, что мне бы хотелось. но муж всё съел...
25.02.2006 22:39:43, ЕЕ

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!