Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nanik

Тунец и винный соус

Что имеется в наличии: кусок свежего-свежего тунца (поступил заказ "сделать как-нибудь с рисом теперь"), бутылка белого сухого, тот самый рис. Мысли есть, как все это приготовить? Что лучше: запечный тунец (жареный будет суховат?), тушеный? Как лучше сосус на белом вине сделать?
25.02.2006 17:18:03,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наверное поздно уже, но все таки - стейки тунца лучше всего зажарить на оч. сильно разогретой сковороде секунд по 10 с каждой стороны, и все. Он внутри должен остаться сырым. В таком варианте он будет сочным, нежным, и удивительно похожим на волшебной мягкости говяжий стейк. 26.02.2006 15:03:19, Димитрий
Nanik
Спасибо, на будущее сохраню эту идею.

Вчера я его все-таки потушила кусочками в сметанно-винно-лимонном соусе, получилось жутко вкусно :-))) и тоже очень нежно.

Поймаем еще - будет стейк :-)
26.02.2006 18:29:04, Nanik


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!