Что ещё можно завернуть в тонкий лаваш? Плавленый сыр+сёмга (делала - оч вкусно), а что ещё?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шаурму! Недавно делали, в магазине купили замаринованную свининку тоненькими кусочками с болгарским перцем и лучком. дома обжарили и в лавашик.Ням-ням)
04.03.2006 22:33:38, Lyu-u
Я обычно заворачиваю все то что ем в качестве бутерброда или салата и наличествует в холодильнике:)
например: ветчина, помидор, салат или сыр, болгарский перец немного, помидор и салат (очень душевно получается). Обычно использую нарезку из магазина, а лаваш промазываю майонезом. Скручиваю, даю полежать и режу..А главное сочетание зеленого с красным в эти зимние дни очень радует.. вот даже фоткала первый опыт, сейчас это делается гораздо профессиональней...
А еще, еще.. его режут квадратиками, заворачивают с начинкой и Обжаривают:) 25.02.2006 19:20:19, Subbota
например: ветчина, помидор, салат или сыр, болгарский перец немного, помидор и салат (очень душевно получается). Обычно использую нарезку из магазина, а лаваш промазываю майонезом. Скручиваю, даю полежать и режу..А главное сочетание зеленого с красным в эти зимние дни очень радует.. вот даже фоткала первый опыт, сейчас это делается гораздо профессиональней...
А еще, еще.. его режут квадратиками, заворачивают с начинкой и Обжаривают:) 25.02.2006 19:20:19, Subbota
ООО! Я заворачивала, как в блинчики с начинкой, в кусочки лаваша сыр, иногда с зеленью, и обжаривала на растительном масле - это нечто - горячий сыр в хрустящей румяной корочке! ММММ...Обалденно!
26.02.2006 00:45:18, Душкина
икра/не знаю точно, мойвы, кажется. Светло-розового цвета подкопченеая/+авокадо на мелкой терке.
25.02.2006 17:53:11, Пелена
Огурцы свежие, укроп, крабовые палочки, зеленый лук, майонез Овощи и зелень мелко порезать. Посолить, заправить майонезом.Выложить на лаваш,свернуть, дать пропитаться 1 час,порезать калёсиками.
300 г мякоти вареной птицы,2 яблока
3 сваренных вкрутую яйца ,майонез зелень базилика. Мелко нарезать,выложить на лаваш,свернуть... лаваш,сыр,укроп,майонез,помидоры Сыр потереть с чесноком, смешать с майонезом.В кусочек лаваша кладем дольку помидора, ложку столовую (можно и больше) сырного салата, можно еще петрушку и заворачиваем.
лаваш,творог,зелень,чеснок,отварная курица,сметана,орехи
Смешиваете творог со сметаной, мелкорубленной зеленью, давленым чесночком, мелкорубленными орехами, маленькими кусочками курочки. Намазываете этой смесью лаваш. Заворачиваете рулетиком.
Рулет завернуть в полиэтиленовую пленку и положить на пару часов в холодильник. Вместо сметаны можно взять плавленный сырок или масло, а вместо курицы - колбасу. Солите по вкусу, в зависимости от исходных продуктов. При долгом хранении лаваш отсыревает и размокает, учтите это, лучше съедать сразу.
И много-много ещё можно придумать. 25.02.2006 13:48:38, Mamulya4x
300 г мякоти вареной птицы,2 яблока
3 сваренных вкрутую яйца ,майонез зелень базилика. Мелко нарезать,выложить на лаваш,свернуть... лаваш,сыр,укроп,майонез,помидоры Сыр потереть с чесноком, смешать с майонезом.В кусочек лаваша кладем дольку помидора, ложку столовую (можно и больше) сырного салата, можно еще петрушку и заворачиваем.
лаваш,творог,зелень,чеснок,отварная курица,сметана,орехи
Смешиваете творог со сметаной, мелкорубленной зеленью, давленым чесночком, мелкорубленными орехами, маленькими кусочками курочки. Намазываете этой смесью лаваш. Заворачиваете рулетиком.
Рулет завернуть в полиэтиленовую пленку и положить на пару часов в холодильник. Вместо сметаны можно взять плавленный сырок или масло, а вместо курицы - колбасу. Солите по вкусу, в зависимости от исходных продуктов. При долгом хранении лаваш отсыревает и размокает, учтите это, лучше съедать сразу.
И много-много ещё можно придумать. 25.02.2006 13:48:38, Mamulya4x
плавленный сыр + крабовый палочки + укроп + майонези + чуть чуть красной соленой рыбки или красной икры (для остроты)
25.02.2006 02:01:58, Кузя и сын
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?